Filter
Steaks nach amerikanischem Zuschnitt
Fat Iron, Flank, Porterhouse, T-Bone, Kotlett, Rib-eye, Cote de boeuf, Teres Major, Tomahawk, Picanha, Brisket, Clubsteak, Hüftsteak, Chuck-Roll

Inhalt: 0.2 Kilo (40,00 €* / 1 Kilo)

Ab 7,00 €*
Burgerpatty
Fertig gewürztes, vorgeformtes, tiefgefrorenes Patty für leckere selbstgemachte Burger

Inhalt: 0.2 Kilo (20,00 €* / 1 Kilo)

4,00 €*
Filet
Steak am Stück, Zwiebelrostbraten, gegrillt oder als festlicher Braten, …

Inhalt: 0.3 Kilo (50,00 €* / 1 Kilo)

15,00 €*
Fleischpaket
Hackfleisch-> Bolongese, Lasagne, für Aufläufe, Fleischpflanzerl, Hackbraten, Krautwickerl,…Gulasch-> Leckeres Gulasch mit Kartoffeln, Spätzle, Nudeln oder als GulaschsuppeRouladen-> Zusammengerollt mit Senf, Zwiebel, Speck, Gewürzgurke oder als Fonduefleisch, Rinderragout, Geschnetzeltes, in den Wok, …Suppenfleisch -> Suppenfleisch sehr zart, mit einer guten Portion Fett, als ideale Geschmacksbasis für ihre Suppe oder auch super zum Anbraten geeignet, Tiroler Gröstl, im Salat, Fleischsalat…Bratenfleisch-> Rinderbraten, …Sie erhalten von uns ein Mischpaket in den Größen von 5/10/15/… Kg aus den Standards: Gulasch, Rouladen, Suppenfleisch, Hackfleisch, Bratenfleisch (jeweils ca. 1 kg pro Stück).Hier kostet jedes Kg 17 €.Bei Interesse bekommen sie Knochen für Suppen, Brühen, Saucen kostenlos dazu. Änderungen der Paketzusammensetzung sind nicht vorgesehen, jedoch nach Absprache vereinzelt möglich. Je nach Veränderung erlauben wir uns hier einen Aufpreis.

Inhalt: 5 Kilo (17,00 €* / 1 Kilo)

85,00 €*
Lende
Steak, Fonduefleisch, Geschnetzeltes oder im Ganzen als Braten, …

Inhalt: 0.3 Kilo (40,00 €* / 1 Kilo)

12,00 €*